商品介紹
社區數位對講系統

社區數位對講系統

歡迎洽詢,0933329754 莊先生

VOIP無線網路手機

VOIP無線網路手機

售價 NT$ 7500

透過無線網路不需要電腦也可以撥打無限的免費電話。 您現在可以透過Wi-Fi技術享受網路通話省下的費用,而且免去使用電腦的麻煩。Wi-Fi手機具備無線介面,因此無論在任何無線網路下均可直接使用。撥打電話時,就像平常使用手機一樣。 透過安全或開放式的Wi-Fi網路存取,您可以在世界任何一角落使用本裝置。無論是在家,在辦公室,咖啡廳或是無線上網區,您都可以撥打或接聽電話。只要是不需要瀏覽器驗證即可連線的位置,您就可以進行網路通話。 產品優點: ●只要使用者身在無線區域網路(LAN)範圍內,即可撥打或接聽網路電話。 ●符合IEEE802.11b/g無線標準。 ●免去要打開電腦才能撥網路電話的麻煩,外型精緻小巧。 ●兼具Wi-Fi行動性和節費經濟實惠的特性。 ●不管在公司,家中或是校園內,均可撥打具備電話音質的VoIP電話。 ●不必每次輸入SSID或安全性金鑰;手機儲存這些設定,並在開機時自動連線到存取點。 ●幾乎可與所有標準802.11b/g存取點搭配使用。 ●提供簡單的安裝帳戶啟動步驟。 產品功能: 輕鬆連線到Wi-Fi存取點 只要一開機,您就可以輕鬆設定Wi-Fi手機,連線到您所選取的存取點。自動連線功能會讓手機連線到第一個可用的存取點。您也可以設定存取點設定檔,讓手機只要連線到您所慣用的SSID網路。或者您可以透過WLAN搜尋程式、或手動輸入隱藏的SSID,讓手機連線到任何存取點。您會看到可用的網路的完整清單,以及相對的網路訊號強度。 先進的安全性功能 Wi-Fi手機支援使用預先共用的金鑰(WEP)的Wi-Fi保護存取,讓您的對話安全無虞。
skype無線網路手機

skype無線網路手機

售價 NT$ 4500

透過無線網路不需要電腦也可以撥打無限的免費電話。 您現在可以透過Wi-Fi技術享受Skype通話省下的費用,而且免去使用電腦的麻煩。SkypeWi-Fi手機具備Skype介面,因此無論在任何無線網路下均可直接使用。撥打電話時,只要使用彩色螢幕上直覺式的功能就能找出聯絡人並檢視他們的線上狀態,一切就像平常使用Skype一樣。這台電話符合所有Skype需求,可為您帶來無與倫比的Wi-Fi使用體驗,就像在電腦上使用Skype一樣順暢。 透過安全或開放式的Wi-Fi網路存取,您可以在世界任何一角落使用本裝置。無論是在家,在辦公室,咖啡廳或是無線上網區,您都可以撥打或接聽電話。只要是不需要瀏覽器驗證即可連線的位置,您就可以進行Skype通話。 產品優點: ●只要使用者身在無線區域網路(LAN)範圍內,即可撥打或接聽Skype電話。 ●符合IEEE802.11b/g無線標準。 ●免去要打開電腦才能撥電話的麻煩,外型精緻小巧。 ●兼具Wi-Fi行動性和Skype經濟實惠的特性。 ●不管在公司,家中或是校園內,均可撥打具備電話音質的VoIP電話。 ●不必每次輸入SSID或安全性金鑰;手機儲存這些設定,並在開機時自動連線到存取點。 ●幾乎可與所有標準802.11b/g存取點搭配使用。 ●提供簡單的安裝帳戶啟動步驟。 產品功能: 輕鬆連線到Wi-Fi存取點 只要一開機,您就可以輕鬆設定Skype Wi-Fi手機,連線到您所選取的存取點。自動連線功能會讓手機連線到第一個可用的存取點。您也可以設定存取點設定檔,讓手機只要連線到您所慣用的SSID網路。或者您可以透過WLAN搜尋程式、或手動輸入隱藏的SSID,讓手機連線到任何存取點。您會看到可用的網路的完整清單,以及相對的網路訊號強度。 先進的安全性功能 Skype Wi-Fi手機支援使用預先共用的金鑰(PSK)的Wi-Fi保護存取(WPA)和WPA2,讓您的對話安全無虞。WPA支援「暫時金鑰完整性通訊協定」(TKIP),而WPA2支援「進階加密標準」(AES)加密。 安全性 ● WEP64/128位元 ●WPAwith PSK ●WPA2with PSK