商品介紹

社區大樓節能減碳專案

節能專案源由:
1.伴隨著地球暖化、氣候變遷,對於節能減碳已成為了地球公民的共同責任。
2.台灣為能源輸入國,不論廢核減核,高電價已經無可迴避,而我們只能自求多福。
3.高科技LED節費燈管,環保特性本質,在需長時間照明的環境中完全發揮。
4.民國99年5月台電”電費折扣獎勵節能措施”修正案。
5.本公司”建國百年”社區大樓節能減碳專案”逐月逐年節省開支專案。

節能減碳,好處多多
A.兩年保固免費換燈管(泡)
B.兩年節省電費超過15萬
C.第三年起每年節省電費超過20萬

LED燈管T8 17W

售價 NT$ 1250

LED產品照明特性

(1)光效率高:可見光發光效率可以達到 80%-90%。而光效差不多的日光燈可見光效率僅為 10%-20%。
(2)健康光源:由於光譜中沒有紫外綫和紅外綫,故沒有輻射,屬于典型的健康照明光源,長時間下有益員工、人員身心健康。
(3)能耗小:LED燈具耗能為傳統燈管的30-50%,發光效率為2.5-3倍。
(4)壽命長:LED標準壽命是5萬-8萬小時,為傳統燈管的5-10倍,並可減少人工替換成本。
(5)可靠耐用:沒有鎢絲、玻殼等容易損壞的部件,非正常報廢率很小,維護費用極為低廉。
(6)綠色環保:廢棄物可回收,沒有汞污染,一般燈管則含有汞成份。
(7)節省空調:燈管溫度約攝氏35-40度,低於傳統燈管之60-80度,可有效節省空調費用10%-20%。